Устала

Меня все это просто добивает
Вся недосказанность твоя, незавершённость дел,
И жить одновременно заставляет,
Пока совсем уйти ты не успел...

Понять тебя мне временами очень сложно,
Ведь объяснения поступкам нет.
Бывает ты обнимешь осторожно,
А иногда и не посмотришь вслед...


Рецензии