В тиши

В тиши ночной не думая о звёздах
И ни о чём другом, о чём мечтаешь ты.
Я понимаю то, насколько просто
Ты разбиваешь все мои мечты...

К тебе мне подойти не хватит духа,
А сам ты в жизни не поймешь,
Наскольлько трудно будет нам друг без друга
И что один ты просто пропадешь...

Пусть наши встречи коротки и мимолетны
И в них так мало страсти и любви,
Но без тебя жизнь кажется холодной,
Я без тебя не чувствую любви...

Ты нужен мне, я этого не отрицаю
И я, как прежде, быть с тобой хочу,
Но только я совсем не понимаю
Уж слишком странную любовь твою...


Рецензии