Как гром среди ясного неба 04. 02. 2001г 18ч. 28ми

Как гром среди ясного неба
Меня поразили глаза,
Что полны любовью и светом,
Что чисты как утром роса.
И в них же увидел я тайну –
Хрустальную вазу любви.
Ценителем нежным я стану,
Ты только меня позови.
Как гром среди ясного неба
Меня поразили глаза,
Что были небесного цвета.
Я буду любить их всегда.


Рецензии