Темные чада

Темные чада
***
Иллюзорный мир вуду вижу в играх детей,
Сломал мальчик не куклы,
Сломал мальчик людей...
Сжог в камине их платья, да раздел до гола,
Лица кукол бесстрастно там же горят до тла.
Поколение убийц цвета голубой нефти,
И в стеклянной груди бьется механизм-сердце,
Души глубинны...
Бездонны тьмой погреба.
С рождением нового чада гаснет в небе звезда.
Взмах рукой - порыв ветра шевелит листву,
Крик короткий и кому то не проснуться к утру.
Приковывает цепью взгляд их детских глаз,
Ещё мгновенье, и разинув рот, глотаете смысл их фраз.
Молись человечество, обрати взор свой Бог,
Пришествие мрака, с ароматом цветов...
На запотевшем стекле
Пишет девчонка слова:
- Поколение магов, поколение зла...


Рецензии