Забыть!

Ты изменился очень сильно...
Ты стал другим, уже не тем,
Кто чисто нежно незабвенно
Ключи нашёл к душе моей

Ты можешь с лёгкостью умелой
Добиться близости моей,
Но ты пойми, я повзрослела
И не вернуть ушедших дней...

Теперь ты пройденный этап,
Одна из тех страниц,
Которые я стала называть
Забыть! Забыть! Забыть!


Рецензии