Песня Товарищ, солдат. 25. 01. 2001г. 13ч. 35мин

Вот краснеет восток,
Бой в разгаре теперь
И в душе холодок,
В голове лишь метель.
Льется дождь из свинца,
Украшая войну.
Погибают сердца
За родную страну.

Припев
Эй, товарищ, солдат!
Не спеши умирать.
Ты душою мне брат.
Ты возьми автомат.
Эй, товарищ, солдат!
Видишь роту ребят?
За Россию они
За покой отданы!

Мчится в бой вертолет
На уставшей броне
И неровный полет
Подпевает войне.
Сквозь грозу и туман,
Как бесстрашный титан
Он спешит на войну
За Россию свою.

Припев тот же. 

Как прекрасен закат,
Что горит янтарем
И уставший солдат
Засыпает тайком.
Он во сне видит мать,
Видит также сестру.
Будет он целовать
И невесту свою.

Припев тот же.


Рецензии