40. Одно могу сказать

40.
Одно могу сказать – по прежнему немею,
Найдя среди бумаг случайно снимок твой,
Который в прошлом я не выбросил, жалея,
Теперь боюсь вдруг встретиться с тобой.

Пусть четверть века никого не красит,
Лишь на лице морщины добавляет,
Но вот над памятью ход времени не властен
И я уверен – на тебя он не влияет.

Но вот теперь гляжу на снимок твой
И опасаюсь встретиться с тобой…

                13.05.11


Рецензии
Время не властно... это действительно так

Атлантик   29.05.2011 01:00     Заявить о нарушении