Алмаз Души
Алмаз Души – забыли мы о нем.
Боимся мы, что обеднеем -
Заботимся мы о богатстве о другом.
На миг короткий прозревая,
Идём мы снова - по привычному пути.
И часто о Душе не вспоминая,
Живём, зачеркивая дни.
Как сделать так, чтоб мы Алмаз Души ценили? –
Не знаю, размышляю я о том.
Чтоб Душу мы свою не погубили,
И мир в котором мы живём.
Я так хочу, чтоб жили не в потьме мы,
Чтобы Алмазы Душ сияли ярче с каждым днём.
И чтобы на родной планете
Всем миром правила Любовь!
Ноябрь 2005г.
Свидетельство о публикации №111052905791