Меняясь внутренне, мы всё вокруг меняем...
Мы всё вокруг меняем,
Но кофе утренний
Пока не отменяем.
Излишки выбросим,
Обои переклеем,
Прощенье выпросим
И страх преодолеем.
Родимся заново,
Свой день начнём с другого.
Но пусть внепланово
Дадут нам кофе снова!
Свидетельство о публикации №111052905774