Все только начинается

Так интересно жить на Свете.
Глаза открыть -  всё новым предстает.
Совсем в другом, ином контексте.
И к Чистоте стремление зовёт.

Зовет к Божественным Вершинам,
Где Свет, прекрасный чистый Свет и Красота.
Где Счастье явно, а не мнимо,
И Чувств, глубоких Чувств всех полнота.

Любовь, Любовь, как откровенье -
Душа Любви Божественной полна.
И пробужденье, единенье,
Ты – есть Энергия сама.

Ты Сила, очищающая Сила,
Что мир, способна мир преобразить.
Восторг от ощущения Всесилья,
И от способности летать, творить, любить.
            
Любовь, Любовь, как откровенье -
Душа Любви Божественной полна.
И преклоненье, восхищенье
Перед Величием Творца.

Ты есть Созданье и Создатель -
Все смешано и все так ясно в одночас.
И в миг счастливый Созиданья,
Ты понимаешь, Истина – не требует прикрас.
               
Всё новым предстает, но это – лишь начало,
Начало долгого прекрасного Пути.
Ты понимаешь - вырос ты немало,
Но Бесконечность видишь чтоб расти.
                2006 г.


Рецензии