Гляжу, любовь, в глаза твои...

ГЛЯЖУ, ЛЮБОВЬ, В ГЛАЗА ТВОИ, В НИХ - ОСТОРОЖНЫЙ ВЗГЛЯД ЗАБВЕНЬЯ, СТРАСТИ И ХУЛЫ - ПАРАД ЛИХИХ НАГРАД. СМОТРЮ - ВЗДЫХАЮТ НЕБЕСА, ОНИ УСТАЛИ ЖИТЬ, ИХ ГНЕВ ПОСТИЧЬ УЖЕ НЕЛЬЗЯ, УМЕРИВ ПЫЛ И ПРЫТЬ. БОСЫЕ НОГИ БЕЛЫХ ЗИМ СТУПАЮТ ПО СТЕКЛУ, ПОД НЕРАСКАЯНЬЕМ ТВОИМ СТОЮ В ЧУЖОМ УГЛУ. ПРИМУ, ЛЮБОВЬ, ВСЕ ТО, ЧТО ДАШЬ ЗА ФОРМУЛУ ПОТЕРЬ, НАОТМАШЬ БЬЕТ РУКА ТВОЯ - И КОГТИ ТОЧИТ ЗВЕРЬ. ПРИЛЬНУ, ЛЮБОВЬ, К ТВОИМ УСТАМ И БУДУ ПИТЬ ДО ДНА ХМЕЛЬНУЮ ЯРОСТЬ И БАЛЬЗАМ, ТВОЙ СВЕТ И ПЛЕН ОГНЯ. НЕ РАЗДАВИ МЕНЯ, ЛЮБОВЬ, МОГУЩЕСТВОМ СВОИМ, ЖИВОЮ ВЫЙТИ МНЕ ПОЗВОЛЬ И ПОЛНОЙ НОВЫХ СИЛ...


Рецензии