Извращение духа...
Они глубин не понимая,
****у и *** не называя,
Из аллегорий стороят план.
Но аллегории банальны,
А мысли просто тривиальны.
Они и мата сторонятся,
Им чепухой надо просраться…
Но лучше бы про секс анальный
Или оргазм многоканальный.
Так нет, хотят мозги запудрить,
А где-то тайно отсосать,
Но так чтоб имидж был гламурный,
Чтоб благородной была стать.
Свидетельство о публикации №111052905678