Эксперименты цеховые

    Эксперименты цеховые.
Спирт легко ноздрями определить,
Приятно чистый пить.
Главное дыхание не сбить.
На заводе конец смены.
На спирт глаза смотрели.
Вот пропуск на руках
Спирт разлит в кружках.
Десять минут тому,
Кто перешагнет проходной черту.
Вполне приличный вид
Четко товарищ говорит.
Вот улыбнулись на вахте
Стрелку охраны Клаве.
Слабеть начинает иммунитет
Расплывчатей становиться предмет.
Еще немного времени пройдет.
Бывает, товарищ  упадет.
Придумали тогда умы.
Заполнить эфирным маслом спирты.
Но изворотлив ум людей.
Сообразили с утра быстрей .
Нарубили с нержавейки полоску
Емкость поставили азоту.
Охладили и спирт пустили,
Маслу пути перекрыли.
На выходе вновь чистый спирт.
Народ заводской наш оптимист.
Выпили, встрепенулся  профорг и сказал.
  -Взносы за ДОСААФ не собрал.
Надо оборону  ребята крепить.
И за это можно выпить!
    29.05.2011г.


Рецензии
Да что ж, и чистый. "После десяти кубов если ты не стал здоров - значит это недоразумение". /А. Розенбаум/ А потом привыкаешь, опять и агрессию выплёскиваешь периодически.

Агата Кристи Ак   30.05.2011 01:24     Заявить о нарушении
Сколько грехов,как тут будешь АгАТ здоровЪ

Александр Жалин   31.05.2011 10:12   Заявить о нарушении