всё равно буду тебе писать
если идти строго теми следами" (c)
а меня заносит
всё глубже
словами
местами
как одинокий корабль
без маяка
неужели слишком слепа,
чтобы незаметно для самой себя
метаться, вроде бы расставив всё по местам
а я закапываюсь с каждым днём
в стол
стул
кровать
Тебя не увидеть
но я всё так же
стараюсь искать
и идти по Твоим следам
и как бы себя
не возненавидеть
но всё равно буду
Тебе писать
Свидетельство о публикации №111052900565
очень тронуло.
научи меня так же красиво подбирать рифмы)
Мэри Трэйс 01.07.2011 18:09 Заявить о нарушении