***
Скворчит из кухни на обои плов,
До одури знакомые картинки -
Так вечером меня встречает кров!
И утром тоже - как весной скворечник:
Из палисада - злобный песий лай,
Из спален тоже - лай, но человечий.
Вот это, братцы, мой домашний "рай"!
Свидетельство о публикации №111052905619