Настроение

И даже дождь стучит по окнам
Так гулко-громко, постоянно
Как будто лужам дарит муку
Быть раздражением, как реклама

Но привыкаем понемногу
Зонтами прячемся от Бога
И ждем от солнца откровения
Такого нужного мгновения...

25,05,2100 iniy*


Рецензии