Жить без оков

У каждого есть своя жизнь,
На каждого своя смерть,
Еще есть любовь и война,
Друзья и предатели есть.

Мы в плену у нашей любви,
В бастионах больших городов,
И друзей очень сложно найти,
Но гораздо сложнее любовь.

У каждого есть свой девиз,
На каждого падает свет,
Еще есть потерянный смысл,
И вера с надеждою есть.

Мы в плену у нашей мечты,
На мостах больших городов,
И лететь вверх сложнее чем вниз,
Но почти не судьба без оков.


Рецензии
Каждому - Свое... так я всегда говорю... но все равно грустно...
да, вверх - труднее, чем вниз...
Понравились Ваши стихи.

Рет Синис Киннартс   30.05.2011 02:46     Заявить о нарушении
Это верно - каждому свое. Спасибо.

Даниил Чантс   30.05.2011 10:54   Заявить о нарушении