Я всегда буду за тебя

Если ты мне так близок по духу,
То я буду всегда рядом…
Жизнь дает очередную оплеуху
И смотрит тоскливым взглядом…

Не тормози мой друг...
Революция начинается сейчас…
Я верю, что замкнутый рвется круг,
И приближается наше время. Наш час…

Я буду всегда за спиной,
Как бы не били твой пыл люди…
Как бы душу не уродовал вой,
Сколько б не было боли да мути…

Не зверей,как иные, звереют люди!
Оставайся всегда человеком!


Рецензии