Зечки все жиганки!

Смотрю со стороны и говорю я такого не допущу!
Проходит время и я понимаю, что я такая так же живу как они!
Я всегда восхищалась такими людьми. Вот и теперь я также как они!
Только я не признаю свою вину и не признаю!
Потому что об этом никто никогда не узнает!
Я же умнее чем они, поэтому до сих пор и живу, хотя осознаю, что не правильно живу.
А по другому не могу и не хочу иначе пропаду!
Бывает грустно на душе от того что быстро не получаю как хочу, но ничего это переживу!
В моих поступках нет чести я не стою на месте!
И мне совсем не стыдно говорить об этом это жизнь здесь хуже чем голодные года-
Здесь каждый сам за себя!


Рецензии