Волгоград

И вновь мой любимый Волгоград,
Современник,аллея,витрины.
Нашей истории двуличный плагиат,
На аллее вспоминаешь прошлого картины.
Каждое место знакомо,
Все связанно крепко с тобой.
Меланхолия затихает ближе к дому,
Я в Волгоград вплетена судьбой.
На последнем сидении в трамвае,
провожу взглядом выходящих людей,
Это так же как и в жизни,
Кто то уходит,а кто то важней.


Рецензии