Характер

Я, к бабе, клинья подбиваю,
Бывает, даже обнимаю,
Цветы, дарю, и сигареты,
Вино, коробками конфеты.

Но, баба, молча все глотает,
Но, вижу, что кормой виляет,
То ли вино, не возбуждает,
Или любови, не желает.

А целоваться, я боюсь,
А вдруг, не вовремя сорвусь.
Интима, я остерегаюсь,
А значит, бедер не касаюсь.

Но, баба, вижу провокатор,
И в мимике, импровизатор,
Она, все роли исполняет,
И молча, тело соблазняет.

От страсти, могут быть и дети,
А это, молодоти сети,
Когда в мужчине, есть мораль.
То, и характер, есть, как сталь.


Рецензии