Брату

Если брат твой, родной, хуже злобного пса,
Ты его желчь прости — только смерть не прощай!
Боль и горе урода настигнут наверно,
Лицемерному хаму не светел и рай.

А был ли брат? Похоже я ошибся...
Родство и братство - две эти ипостаси, друг от друга далеки.
Так лучше заведу себе собаку,
И не кормить её, мне, будет не с руки...


Рецензии