Сказка, которой нет

Ты волшебство моих мыслей.
Иллюзия добрых грез.
Твой голос я через призму
На пьедестал вознес.

И губы твои - совершенство,
Ты сердце в моей груди.
(Продолжить)
Святая печаль-ты детство
Моей одинокой судьбы.

В тебе сочетались образы
Всех самых забытых картин.
Спасибо тебе,даришь сны,;
В которых я не один.

Ты музыка Альфреда Шнитке,
Ты самый прекрасный рассвет.
Спасибо за эти моменты,
За сказку,которой нет...


Рецензии