Вижу я в удавке мышку..

Вижу я в удавке мышку..http://www.stihi.ru/2011/05/29/5518
Что попалась в ту петлю..
Мне не нравится находка..
Честно вам друзья скажу..

Такие `чёрные `картинки..
и привлекает пустоту..
В пословице ведь говорится..
что тянется по-доб-ное к подобному..

Пусть даже пуст твой холодильник..
Отмой его..чтоб чистым был..
Приклей картинку с виноградом..
Что б изобилье в дом пустил..

И убери всю нечисть в доме..
Гармонию создай..уют..
И ты увидишь измененья..
Успех..достаток в дом войдут..


Рецензии
Таисия Олеговна.
Прекрасно напсиано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   29.05.2011 18:28     Заявить о нарушении