слова

все слова имеют смысл,
даже самые простые.
вот поэтому не стоит
говорить слова пустык.
раз сказал ты "просто" слово...
утром в прессе: "Суицид!"
кто - то где - то застрелился,
чей - то где - то мир разбит...
ты не слышишь? - бьёт в деревне
над погибшими набат,
а делов - пустяк... "измена"
бросил кто то наугад.
все слова имеют смысл,
даже самые пустые.
ты не думай, что так сложно
говорить слова простые...
/ 28.05.2011/


Рецензии