Визитка от улитки
Оставила визитку,
Назначив дома встречу?
Примите-ка совет:
Напрасные попытки
Найти её - в визитке
Ни адрес не отмечен,
Ни телефона нет!
А что же вы хотели?
Гуляет еле-еле,
Пока ещё не съели
Вкуснятину кругом!
Но очень даже прытка
Голодная улитка,
А все её пожитки –
Лишь мантия и дом!
И если нет в достатке
Еды, то без оглядки
(Не глядя на осадки)
Ползёт себе туда,
Где сочная ограда
(К примеру, винограда),
Ей многого не надо -
Покой, простор, еда!
Да-да-да-да, попытки
Напрасные, поверь,
(Пусть даже при визитке!)
Искать её – улитки
Гостей не впустят в дверь!
Свидетельство о публикации №111052905492
И правильно делают, что не впускают в дом. С улыбкой,
Зоя Соснина 31.05.2011 10:58 Заявить о нарушении