Я не нужен тебе
А в окно нежно ломится май…
Неужели, тебя, никогда не увижу.
Ведь, люблю!.. О, любимая, знай…
Придет день и на сумрачном небе
Вспыхнет наша с тобою звезда.
Я согласен начать свой молебен,
Ускоряя, приход твой сюда…
К берегам несравненного моря,
Где гуляют дожди и ветра,
Где хватает для мыслей простора,
А стихи посещают с утра.
Но мне грустно сегодня, родная…
Ты не веришь теперь словам…
Не спасает любовь нас земная
И растерян от правды я сам.
Как убрать волшебство монитора,
Запретить лгать бесстыдным губам…
Когда в доме господствует ссора…
Разложить все слова по местам.
Я не стану перечить сомненьям,
Одолевшим усталую грудь.
Я спою гимн счастливым мгновеньям:
Будь моею, единственной будь!
Свидетельство о публикации №111052905458
И мечта быть всегда дорогим...
Слава Богу, что ты ей не нужен,
Потому, что ты нужен другим...
Форнит 29.05.2011 22:29 Заявить о нарушении
Станислав Квятковский 30.05.2011 07:26 Заявить о нарушении