Я вспоминаю наше лето...

Я вспоминаю наше лето,
Не потревоженных лугов,
И в море солнечного света,
К двоим пришедшую любовь.

Я вспоминаю поцелуи,
И вкус соленый на губах,
И ночи душные в июле,
С рассветом в розовых тонах.

Я вспоминаю жар объятий,
И глаз манящих глубину,
И страсть любовную заклятий,
Что нарушали тишину.

Я вспоминаю расставания,
Под песни утренние птиц,
И те слова, слова признания,
Что шепотом из уст лились...


Рецензии