Посвещается Армиевской

Моя грусть отдана тебе...Ты - такая добрая и такая нежная. У тебя такие роскошные черные волосы...А я - подонок, что катится вниз...И я так жалею, что сделал с тобой...Прости меня...Если есть любовь, то она меж нами...Пожалуйста, я никого так никогда не просил...Без тебя я пропадаю...мы же можем быть просто друзьями...Если не хочешь - не будем спать вместе...Просто звони мне, не забывай...Я тебя никогда не забуду... Я умею летать в своих фантазиях, как и ты...Мы очень похожи, Оля...Добрая моя девочка...Настоящая...С тобой так приятно общаться...


Рецензии