Запах дыма

Запах дыма в волосах,
А в душе таится страх
Кофе…Вокзал…Метро…
Не всё ровно – но все ровно.

Где-то, как-то, с кем-то.
Курить возможно вредно –
Сейчас! И через час, два, три
У Тебя в глазах что-то необыкновенное
У меня лишь призрак любви, смотри!

Вечер…Для одиноких беспечных,
Столица… В жизни у Тебя яркая страница.
Двести тридцатый как не вместе
Песни…Песни…Только грустные песни…


Рецензии