***

;Ты в каждом выдохе моём!
Мою ты создала судьбу!
И этим страшным с детства днём
Я воплощением живу...
Так редко явишься ты мне
Той девочкой 15 лет
В загадочном и ярком сне!!!
Как жаль, как жаль, что тебя нет!!!
Ты расскажи мне обо мне,
С улыбкой с Сашей поиграй,
Ты не осталось в этом дне
Ты здесь со мной, ты слышишь? Знай...
А мне тебя так не хватало,
Как не хватает и сейчас
Твоих бездонных умных глаз...
Моя сестрёнка, моя Алла...


Рецензии
Спасибо,до слёз...

Благова Марина   15.06.2011 02:39     Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=93p1EmMY8TA&feature=fvwrelДУМАЮ, ЧТО ЭТО К ВАМ С ИГОРЕМ...

Благова Марина   15.06.2011 02:38   Заявить о нарушении