В изначалье...

Поднимемся на Луну,
Вдохнув свежесть весны.
Летним днём вновь
Поплывём навстречу Юпитеру,
Тот, что силой своей
Фаэтов планету разрушил...
В нас не умрёт желание
Творцов-созидателей
В чертогах земель Поднебесной.
Радостью станет для нас
Созерцания живого рассвет...
Ливнем багряным вновь Землю
Очистит Священный Огонь
В душах наших живущий.
Родом из детства Вселенная
Будет светлей и открытей.
Вновь величаво земная кора
С Преисподней наружу взойдёт
В одночасье лавиной густой...
В миг Земля расцветёт как и прежде.
Союз нерушимый создастся движением планет.
Вслед за течением вдаль
По мутной реке Плодородья вновь
Пойдут корабли с зёрнами жизненной силы...
Всё это видите вновь: Рождение и Смерть-
Есть Вселенной поток бесконечный...


Рецензии