Убийство души одиночки

Я сегодня как будто тушу,
Выну душу и брошу на стол,
Раскрошу я ее на кусочки,
И потом в целофан заверну,
Без нее будет видно лучше,
Не терзаясь, не чувствуя боль,
Так живут видно все одиночки,
Может быть и я тоже смогу.


Рецензии