Приглашение

Приглашаю тебя я в свой дом,
На берегу средиземного моря.
Много комнат свободных есть в нём,
И балкон в стройный ряд где колонны.

Райских птиц тебя ждут голоса,
Виноградной лозы сладкий запах,
В роднике ключевая вода,
Золотая беседка в закате.

Молодого вина я налью,
Терпкий вкус разогреет кровь в жилах.
И признание в любви пропою,
Жду тебя,мой на вечно любимый.


Рецензии