Из Тараса Шевченко
Боже милый,
Где моя отрада?
По каким полям гуляет,
Вдоль какого сада?
Кто ей косу расплетает?
Кто ей смотрит в очи?
Кто проводит рядом с ней
Вечера и ночи?..
Боже, Боже не оставь! –
Простираю руки, -
Хоть в аду меня избавь
От подобной муки…
Без любви, как без огня,
Сердце холодеет…
Только – кто меня полюбит,
Кто меня согреет?
26.12.08
Свидетельство о публикации №111052905329
Но неплохо, неплохо!
Ксения Киселёва 27.10.2013 22:22 Заявить о нарушении
Василий Ступин 27.10.2013 22:24 Заявить о нарушении