Кто б только знал...

Кто б только знал, какая это мука –
Быть проницательно циничной сукой,
Быть постоянно где-то впереди
И не уметь сказать любимому: «Веди…»

Кто б знал победам горький ценник,
Когда боль прицепилась как репейник,
Когда все разом оголились нервы
И намертво приклеен лейбл стервы.

Кто б только знал, чем платишь за свободу –
Совсем одна ты остаешься в непогоду,
Пьешь в одиночестве за свой очередной успех…
Наполнен грустной горечью твой смех.

Кто б знал, как трудно выдержать осанку,
На миг не опуская своей жизни планку,
Идти по жизни исключительно на шпильках,
Не запинаясь в грязных лживых паутинках.

Кто б знал, как хочется тепла и ласки,
Впустить кого-то в душу без опаски,
Закаты с кем-то вместе провожать
И вечерами тихо огня мечтать…

Но как обычно сердце не издаст ни звука,
И снова слышишь в спину: «Ах ты ж сука!»


Рецензии
Но почему-то именно стерв больше любят...

Ирина Савинова   15.12.2015 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.