Скайп завывает и давит на нервы
Нужно сегодня заканчивать первым.
Эта девчонка теперь каждый вечер
в аську ему отправляет словечки…
Черт! Все равно, будто едешь по встречке.
Форточка ветром захлопнута с силой.
Кажется, душу совсем просквозило…
Завтра не будет… И мышкой - об стену…
Это почти что семейная сцена!
Фразу заканчивать нах… внутривенно…
Свидетельство о публикации №111052905267
Елена Кудрина 03.06.2011 16:32 Заявить о нарушении
Елена Кудрина 04.06.2011 15:46 Заявить о нарушении