Б-о-с-с-о-т-а!!!

БоССота, жандарметка, менеджерка
Взялась однажды править кораблём ! -
У каждой -  своя личная манерка
Махать веслом и шевелить рулём !  ;))

Но море -  беспокойная стихия !
И норов свой имеет ! -  Да какой !!!
Лишь удалые, смелые, лихие
Штурвал удержат опытной рукой !..

Нужна сноровка с долею смекалки ! -
Чтоб судно удержалось на плаву !!!
Но управлять командой из-под палки ?! -
Коль кнут в руке -  в другой держи халву !.. ;)

И в дальний рейс полезно взять рассудок !!! -
Иначе будет бунт на корабле !..
А рома и дешёвых проституток
Полно на суше !!! -  Т.е. на земле !..

И коль в пути команда недовольна -
Она в порту...  другой корабль найдёт !!! -
И с радостью, почуяв ветер вольный,
Покинет дружно нелюбезный борт !..  ;))))


Рецензии
Хорош совет! все просто но и сложно!
На борт другой прорваться не возможно)))))))))))))))

смеюсь

Пьер Волонтер -Вторая Страница   30.05.2011 16:27     Заявить о нарушении