окраина москвы

раскололось.
небом осенним
небом далеким
домом бездонным
просто с иголки.
словно на нити
на стуле под боком
все твои зрители
нет и не будет.

элементарность измеренных символов
плач где Алиса пила из графина
кто победитель?
наверное осень.

листья скидывала.


пить этот воск
быта столичного
6 папирос
лучше виниловый
я знаю голос
большая медведица
и к ней лететь
еще будут силы нам.

нет не считать
не двигаться в стороны
город и пинта
разделят все поровну
как белый снег
реальность из Люблино
тише читать
осеннюю
лунную

в центре
таблетка дороже
так холодно
это зима
ее темные стороны
джинсы одела
ушла
не догонишь
нет не вернешь
шептать не позволишь

все что осталось
окурки сегодня
было так много ненужных
с субботы же.
ты не стреляй
по секундам
мы дышим им
этим раствором
серотоночью.


здесь атмосфера
она потеряется
слабые тонут
сильный сломается
вплоть до "вернись опять!"
в вечного гения
но не забыть
седьмое мгновение.
9.03.11


Рецензии