Этот огромный Мир!
Есть много в огромном Мире, всего что не счесть одному
Краев, волостей, океанов, а крыш так вообще не счесть...
Полей и лесов и станов, в этом Мире огромном все есть!
Он лежит и манит у подножья, только руку к нему протяни!
В этом Мире огромном все можно, в нем хватает для всех любви.
Позолоту свою рассыпая, он искится, цветет и блестит.
Я глаза распахну пошире - вдруг меня что то в нем заманит??!
Свидетельство о публикации №111052905216