Пагубная привычка

Полумрак, мерцают свечи
И шампанское искрится.
В романтический наш вечер
Мне на месте не сидится.

И всё чаще так бывает –
Водки хочется до жути,
А она всё подливает
Этой светло-жёлтой мути.

Я шепчу в порыве страсти:
«Водки выпить я желаю!»
А она в ответ мне:»Здрасте!
Что, я страшная такая?!»

«Нет, я просто алкоголик.
Очень жаль, что ты не знала»
А она, смеясь до колик,
За бутылкой побежала.

Столько счастья я не видел
И глаза горят, как спички.
Чуть подругу не обидел
Из-за пагубной привычки.


Рецензии
Мне эта тема тоже близка)))
http://stihi.ru/2007/03/16-1482

Эрогенная Зона   24.01.2012 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.