Зубину Метте 75!!!

Волшебной музыки раскаты!!!
Кудесник Метта… дирижер…
Все залы музыкой объяты,
Он все в экстаз почти, привел…
И всё звучит, и грохот стройный
Несется, и нестся,  в даль
Его индийской страстной родины
Он в дирижерство пыл собрал!!!
23.05.11.


Рецензии