А жизнь.. как поезд!

Замечательная мысль!
Жизнь-как поезд едет..
то расшатывая -вниз,
то -на гору въедет!
То-стучит,бедой в висках,
бряцая.."металлом",
пронесёт вагон в годах,
поманит..вокзалом!
Там-где не был-хорошо,
там где- был-сгодился,
ехать.. долго нам ещё,
главное.. не спиться!
По пути не мало дней,
ждут в вагоне этом,
лишь бы деньги на обед,
да сто грамм с соседом.
Здесь конечно не плошай,
в оба-трезвым взглядом,
а не то дорогой в рай,
или в пекло...аду.
Здесь везде твои-друзья,
нет братков-роднее,
все они-твоя семья,
только есть-сомнения!
Навостри своё чутье,
в жизни много гадов,
впереди вокзал..ещё,
выходить...не надо!


Рецензии
Очень хорошие стихи! С УВ.Дикриста.

Дикриста   02.06.2011 07:50     Заявить о нарушении