***

И пришла ностальгия
По прежним годам,
 По далёкому детству,
По школьным друзьям

Всё казалось прошедшим
И забытым давно,
Только память вернула
Нас назад всё равно

Встрепенулося сердце
В горле горький комок,
Кто-то с нами сегодня,
Ну а кто-то не смог,

Сорок лет не встречались,
Как же мчатся года!
Только вдруг  ностальгия
В школу нас позвала.

Смотрим мы друг на друга
И не видим морщин,
Мы девчонки, мальчишки,
Мы совсем без седин,

Мы забыли на время
Кем мы стали сейчас
Мы вернулись все в детство,
Беззаботно смеясь.

Мы войдём потихоньку
В наш десятый «А» класс
Вспомним всех поимённо,
Кто не с нами сейчас.


Рецензии
ТОМА, МОЛОДЕЦ!!!! АНАПА.

Владимир Конарев   03.12.2015 21:34     Заявить о нарушении