Криминальное Чтиво

помнишь, малыш, последняя встреча: розы и свечи
отбрасывали тени на стены, я целовал твои плечи.
мы любили друг друга красиво и нежно,
твое тело, глаза, запах кожи я помню, конечно!
наслаждались друг другом днем и ночью неделями -
текло время - солнце, дожди сменялись метелями.
24 часа нам не хватало, мы были не в власти,
остановить время, продлить момент нашей страсти.
после, удобно устроившись рядом, слушали биение
сердце, будто бежало, спотыкаясь об волнения
ты закрывала глаза - влажные от слез счастья ресницы,
а я прислушивался, любовался и думал, что же тебе снится.
потом садился курить и вновь наблюдал
за плавными движениями тела, которое недавно целовал.
сон закрывал глаза, но я упорствовал, дождь за окном слушая
и я еще раз убеждался, что ты в мире самая лучшая.
Джоконда для художника никто по сравнению с тобою,
даже краски, момент улыбки, хоть и написаны с душою.
глаз твоих не стоит мир - они бездонные
и я готов проводить у изголовья твоего ночи бессонные.
.................................
запах сигарет мешается с ароматом духов твоих - сумасшествие!
хочу вновь пуститься губами по телу твоему в путешествие,
осчастливить тебя, завести, довести до экстаза -
увидеть сумасшедший взгляд - из глубины мрака - стразов.
бой часов дает знать, что утро, - а ночь пролетела,
время порвало расстояние, знаю, ты остаться хотела.
алкоголь, ты, кровь в венах воспламенятеся,
твои полные слез счастья глаза вспоминаются.
та ночь - ливень, гроза ты ушла, как всегда красиво
на топе облегающем грудь надпись: "Криминальное чтиво"...

...как сейчас помню, садишься за руль... красивая... улыбаешься
и вдруг выйти и поцеловать, я не знал, что в последний раз, соглашаешься.
и вот, поворачиваешься... уверенная, в руках руль от RX,
когда он в разгоне он так же горяч, как наш секс.
включаешь фары, куришь еще раз улыбаешься
через мгновение в дожде за поворотом скрываешься.
я дома. один... постель после нас еще не остыла,
мятая простынь, халат на полу, белье - ты его забыла.
....................................
помню поздний звонок: трасса, бешенно билось сердце,
здание больницы, палату, железную ручку на дверце.
понял, опоздал... в твоих мутных глазах, застывших от холода,
увидел себя в слезах, тогда я невзлюбил огни большого города.
видишь, малыш, опять розы, свечи, но не в квартире
больно бьет дождь по щекам, а я стою и плачу на твоей могиле....


Рецензии
100%-жизни

Белая Эн   15.07.2011 02:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.