Лирика - Незабываемое
Не позовёшь - нахальным я не буду,
Не позовёшь - бесстыдно не приду,
А позовёшь - в любви тебя добуду
На счастье нам,а может на беду...
Нелепою разлука получилась:
Расстались мы,не ведая дорог,
Которые могли бы с новой силой
Свести нас на божественный порог...
Гроза в ночи далёкая играет
И дождь шумит в заоконной глуши,
А я не сплю,не сплю и вспоминаю
О том,что было кратким,но большим...
Заняться мне бы делом и иною
Принять направленность лихой судьбы,
Ласкаться мне бы с пухлою женою...
Нет,не могу тебя я позабыть...
1981
Свидетельство о публикации №111052905140