черно-белый
с правилами съема - рвань инструкций..
как кадрить блондинку с рожей черной,
или с желтой.. шансов - полу- унция.
вход в костел- решетчатый проем..-
все равны ..перед печальным Богом,
стать отцом у твоего ребенка..-
мне сложнее,чем единорогу.
черно-белый доллар в кулаке.
сахар белой ваты с черной пудрой,
в черной юбке - белый манекен.
белый ценник,- распродажи утра..
кожаное черное пальто..-
взгляд через монокль столетних распрей.
ты из андеграунда мадонна..
деревянная,холодная ,прекрасная.
белых линий- сорванный маршрут
не вдыхаю,пью твое бездушие..
не ищи глазами ..- "где?"
он там
- я тут..
высохшим пятном с твоей подушки..
Свидетельство о публикации №111052900512