Все я понимаю...

Online  Денис Сиков
"Я понимаю, старость - не радость"...Че ж некоторые поэтессы бальзаковского возраста
меня критикуют и мои стихи? Ищут в них ошибки..На смысл вообще не смотрят...Жизнь прошла, я понимаю,но меня-то зачем трогать? И у меня пройдет...Но пока я пишу, я творю, я гуляю...И это МОЯ ЖИЗНЬ!!!!!! Не поганьте ее своей нелепой критикой...Просто поймите, то, что родилось - должно потом умереть...Об этом еще Есенин писал...Для кого-то я буду неадекваным, но внутри - я очень ранимый и скромный...Но не надо палировать и правоцировать все, что я здесь наработал...Просто, прошу, по-хорошему...


Рецензии