Твоя ладонь...

                ***




Хоть гением зови, а хоть ослом, -
Я завязал Судьбу не тем узлом!..
И пусть разит твой гневно-гордый взгляд,
Опять молчу о счастье невпопад…
А я ведь трезв, - я вовсе не хмельной,
За что, скажи, тогда ты так со мной?
Твои глаза – небесная купель,
Но тонет в ней моих надежд свирель…
За то, что чувства в рифму ТАК излиты, -
Горят огнём стыда мои ланиты.
… Что ж! – Путь всегда кратчайший у луча, -
Твоя ладонь,
                что правдой
                горяча…


                2009. 12.14.


Рецензии