Олегу Попову и Юрию Куклачеву, от Шани
Прекрасные ребята, спору нету.
Им жизнь мала. Известность - не мила.
Не поместились чудаки в людскую смету.
Не приосанились. Не стали почивать -
На лаврах. И не пишут мемуаров.
Они спокойно чудеса творят
Не требуя огромных гонораров.
А что и заработал - Куклачев,
Так это потом-кровушкой добыто,
Попробуй проживать среди котов,
И выгребать засратое корыто...
Свидетельство о публикации №111052905039